我的宝宝老是不吃饭,上次去检查也比同龄人矮3-4公分我我该怎么去做呢?让她长高点。

最佳回答
树友u18559209
厌食偏食一般都是缺锌引起的补锌可以帮助改善食欲,春季是宝宝发育的黄金季节,对锌和钙等微量元素需求量都是比较大的,每年三至五月是儿童、少年的加速生长期,平均长高1.37厘米,明显高于其它季节,春季补钙可以有助于宝宝的身高哦,千万不要错过机会哦~补锌和补钙推荐吃伊分子的锌硒宝片和酪蛋白钙,生物类的,含量高,安全无肠胃刺激,可以同时补充,饭前补锌,饭后补钙,补锌的同时能更好的促进钙的吸收~
树友u18767048: 上哪能买到呢
其他回答
树友u5899497
除了吃,还要注意睡眠问题,情绪问题
树友u446760
宝宝不吃饭的原因是什么?对症解决问题,如果脾胃不好,建议是中医调理,吃得多且吃得好,睡眠充足,运动适量,有利于长个。
树友u5929464
多大的宝宝啊,会不会缺锌 啊,不过本来就有些宝宝不爱吃饭的!