3月7号顺-男宝宝,母乳不够,一直是奶粉和母乳混着喂。

1.宝宝睡眠很不好,白天晚上最多睡2小时就醒,总要吃的样子,睡醒后要闹腾好几个小时才能睡会。是宝宝不知道饥饱?还是我没有喂饱他? 2.眼睛有红血丝。 3.脸上长了很多红疙瘩上面带白头, 4.睡觉的时候有时候会哭醒了
推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u6945931
亲 你好 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 像猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分
树友u13856992
应该是没吃饱,还有湿疹造成身体不舒服造成的!抹点药有的湿疹会痒的,他不会表达只能哭!宝妈好好照顾孩子,辛苦了!
树友u7395859

宝妈你好,奶水少要多喝点下奶的汤,多吃点下奶的食物哦,同时也要注意多休息,不要生气,保持好心情,喝点鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,这些都是可以帮助宝妈下奶的