做头发拉,今晚必断奶了,宝贝不哭哈

最佳回答
树友u12553260
其他回答
树友u6945931
如果宝妈奶水充足的话 当然是越晚给宝宝断奶越好啊 毕竟现在的奶粉让人太不放心了 母乳才是宝宝最安全最好的食物来源哦 为了宝宝 建议亲多坚持母乳一些时间 然后选择在春秋季节断奶最好了
树友u3005587
这个季节给宝宝断奶还是很合适的,所以就坚决的断了吧,孩子早晚都要经历这个过程的,相信宝宝也会很快适应的,有时孩子的能力不可低估,适应能力可能比大人还要好。
树友a4127549
呵呵,要断奶了,那一定要是一个过度期哦,不是你立马就可以断的呀,让宝宝适应奶粉那样才好断的哦。