宝宝一个月、今天一下子都不睡、怎么回事!快崩溃了、还非得让人抱!

推荐回答
树友u12846860
您好,宝宝满月时候的每日睡眠时间建议是维持在20-22小时的。如果宝宝平时精神较好,可以适当陪宝宝逗逗,等宝宝睡觉的时候尽量保持环境安静,拉上窗帘避免光亮度太强宝宝睡不着的。如果宝宝身体没有不舒服,精神食欲都正常的话,不用太担心,适当的让宝宝活动一下也是可以的。
其他回答
树友u13774035
我儿子从小抱到现在,从来不自己睡。困了都是伸手要宝宝才肯睡,有时候不管他,他就哭。抱他的话,玩2个小时就会睡觉,今天试着不抱,居然和我玩了1天。仅仅睡的1小时还是我不忍心,抱着哄的。哪位宝妈有好办法,我也借鉴借鉴~
树友a4127549
呵呵,你可以推着宝宝走,不一定要抱的哦,抱习惯了自然就会一直要抱的哦,还有背带也可以试着用一下哦。
树友u12276398
其实小时候的宝宝出现这样的情况都是比较正常的,尤其是三个月之内的宝宝,一般这个时候都是建议每天给宝宝补充鱼肝油的,天气好的话带宝宝晒晒太阳也是可以的,等宝宝大一点这样的情况都是会消失的。