宝宝4个月了吃奶量没增加,两个月时就80,现在有时80有时120怎么回事?一直都是吸奶出来喂的

最佳回答
树友u12846860
您好,每个宝宝的胃口不同,有些宝宝的胃口比较大,吃的次数就会少一点,有些宝宝胃口较小吃的次数就会多一点的,如果奶量都能达到660ml-880ml之间的话都是正常的呢。您可以看看宝宝是不是能达到这样的奶,如果能达到的话一般是没有问题的,您不用太担心的。
其他回答
树友u12479660
可能不饿吧,你是定点喂的吗
树友u7578441
亲,这个时候你可以给宝宝观察看看是不是宝宝本身的奶量就是 这样的,这个倒是可以不需要担心的哦,多注意休息的哦,
树友u14014840
几个小时喂一次