母乳喂养后,宝宝一小时醒一次,晚上也是,是没吃饱么?

最佳回答
树友u6499500
其他回答
树友u6319826
如果宝宝吃母乳后一小时醒一次就是没有吃饱,宝妈开奶时间不长奶眼紧,宝宝吸奶一会就瞌睡了,所以吃不饱,宝妈可以给宝宝加点奶粉
树友u5641443
宝宝一小时就要吃一次那是母乳不足哦,一般吃饱了都可以坚持2-3个小时的,1个小时太短了哈~你可以晚上睡前那一餐给宝宝喝奶粉,喝的饱一点,这样可以睡的时间长一些,你也可以休息一下。
树友u6319826
如果宝宝吃母乳后一小时醒一次就是没有吃饱,宝妈开奶时间不长奶眼紧,宝宝吸奶一会就瞌睡了,所以吃不饱,宝妈可以给宝宝加点奶粉