宝宝现在1岁九个月,以前晚上老是睡不好,最近发现尤其是在出去玩的时间长了累了,晚上尤其闹人。再加上刚断奶1个月后有过敏反应起疙瘩,已经避免了了过敏的食物,但是外

出玩累后还是会起疙瘩。有没有其他宝宝有同样问题?怎么解决
最佳回答

秋1984子

宝宝玩的累了闹人是因为神经系统过度兴奋和疲惫不容易安静下来,就像大人累的很了也会很难入睡一样,宝宝的睡眠是以觉养觉,休息的好才睡得好,不是越累越能睡的。春天是过敏的高发季,有可能不是对食物,而是对花粉过敏
其他回答
树友u15049238
宝是过敏体质,现在正是春天,鲜花盛开的季节,可避免宝宝接触花粉。
安昕宝儿
那就需要带孩子检查一下的了,看是什么引起的哦,只有这样才好知道该怎么注意的哦,宝妈妈还是多注意点的吧,祝宝宝健康快乐的哦
树友u12553260
那你宝贝就是敏感皮肤了,现在春季,花粉比较多,很容易过敏 ,我前几天带宝贝去山上玩了5分钟回来宝贝身上就全部是疙瘩,给宝贝用湿疹膏才用好的,