宝宝4个月了抬腿时总能听见膝关节咯吱响有一样的吗怎么回事啊

最佳回答
树友u17455013
其他回答
onliness1
这是因为宝宝的关节现在还没有闭合,正处于生长的高峰期,活动的时候可能会有声音,一般没有问题的呢。要注意关节不要着凉就好了。
树友u18516651
亲,没事的呀,这个是因为宝宝是刚开始活动所以宝宝的关节才会这样的呀,宝宝大了就会好的呀,亲不用担心的呀
树友u428153
正常的,有时我也听见我家宝宝发出声响.没事的,三个月开始就可以给宝宝补钙了,一天一次的.适量,不过量就可以了,不用担心的.慢慢补效果好