宝宝快8个月了,还没有长牙

最佳回答
树友u6945931
亲 你好 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙
其他回答
树友u6558333
宝宝一般在六个月到八个月会长牙,长牙期间可能会有发烧或者拉肚子现象。有的宝宝也可能在四个月的时候就长牙了,有的宝宝会比较晚,只要在周岁之前长牙都是正常的。
树友u12072047
很正常的啊,看来又得宝宝长牙晚引起来的啊,你平时多给宝宝吃点含钙多的食物啊,吃点鱼肝油给宝宝啊,如果母乳也可以宝妈吃点含钙多的多的
树友u7504014
宝贝缺钙出牙晚的一直没补钙吗,我家宝贝7个多月出牙的还有宝贝一岁出牙的呢。多吃鸡蛋,骨头汤,大虾鱼肉,水果蔬菜还有营养的