宝宝没发烧但一直头有点热,脸、手脚冰凉,怎么回事啊

最佳回答
树友u12276398
其实这个时候当然都是建议你是需要及时给宝宝量下体温的,然后多给宝宝喝一点温开水的话应该也是会好一点的,一般如果宝宝的头部出现热度的话可能就是有点发烧的,你一定是需要注意的。
其他回答
树友u5223294
我宝也这样过,可能是还有烧哦,因为肚子里还有细菌病毒什么的,把手脚的热量都带走了,但你也不能给孩子穿多,多喝水
树友u5223294
我宝也这样过,可能是还有烧哦,因为肚子里还有细菌病毒什么的,把手脚的热量都带走了,但你也不能给孩子穿多,多喝水
dongshiing
是啊,宝宝有的时候发烧的时候是身子就滚烫的,然后宝宝的手脚却是很冰冷的呢,所以这个时候要给宝宝进行探热啊,不要以为这样宝宝是没有发烧的