如果一个男人每月工资至少七八千打底,经常说没钱花,没有多的钱存,现在怀了宝宝四个月了他还一直有空就去打麻将打牌。把女人一个扔在家里不管。每天晚上十点多才回来睡觉

。这样代表什么?
最佳回答
树友u6476234
树友u18470239: 是的,你说的对,
其他回答
树友u12583130
亲,是不是这个男的经常打麻将呀,要不就是这个男的花钱厉害,就那种,一人吃饱,不管全家的主,如果你是她的老婆,就把他工资卡没收,看还怎么玩
树友u5472909
没有责任心,不能轻易说不爱你,只是现在社会没有让他认识到自己的责任,自己应该做什么,建议你们好好谈谈
树友u7279139
做一个聪明的女人,两个人必须有一个人会持家!为了宝宝也要努力攒家底!