生完宝宝的妈妈怎么瘦肚子的,现在还能减回去吗?现在肚子还和五个月一样

最佳回答
树友u3005587
肚子不是一天长出来的,瘦下去肯定也不能一天的功夫。所以你不要着急,平时可以多加强些锻炼,当然剧烈运动可能此时还不适合你。建议产后半年再考虑剧烈运动减肥。
其他回答
树友u5376390
刚生完宝宝肚子是会难恢复的,慢慢的由于照看宝宝辛苦,身体自然就会瘦了。肚子可以通过做按摩和瑜伽来减的哦。不过要提醒宝妈,如果宝宝在吃母乳,就不要考虑减肥了哦。
树友a16025025
亲。这个是要慢慢恢复的啊。总不可能一生下来就没有肚肚了啊。平时多远动。饮食要规律一般都会好的。
树友u3308648
亲,你好,这个亲生产后就要用个束腹带呀,这样肚子会收得快一些,还有亲要多些走动,一般在一年内是很好减的。