孩子两个月了,以前吐奶是一点一点一下一下好几次,最近怎么是哗哗吐一大口很多,怎么回事有知道的妈妈吗

最佳回答
树友u14917848
三个月一下宝宝吐奶是常有的事 宝妈不要担心 喂奶的时候要注意要让宝宝的头高于身体 尽量坐起来喂 喂完之后要竖着抱起宝宝 让宝宝头靠近肩膀 轻拍后背 直到宝宝打嗝 这样就能好点
其他回答
树友u12963703
亲,你是多长时间给一次的啊?喂多了就会吐的,这个正常,应该少食多餐 啊,慢慢就会改善啊。
树友u3308648
亲,你好,宝宝一点点奶吐出来,这是溢奶,这是很正常,多的就是吐奶,这亲要看看宝宝吃奶后拍后背后或是吃奶后多抱宝宝一会儿的。
树友u15789870
吐奶是正常的现象哦,吃完奶以后要记得拍一下,让宝宝的下巴靠在你肩上,后轻轻拍宝宝的后背,5分钟左右就好了