月经过期12天,胸部明显胀痛,是怀孕了吗?早孕试纸一直测不出,正常吗?

最佳回答
树友u18785972
其他回答
树友u12403180
月经过期12天,应该是能测出来是否怀孕的,如果早孕试纸测出来是白板,那就有可能是没怀孕,去医院抽个血就知道了。
树友u16639710
过几天再测测,不放心可以去医院抽血,比较准确。
树友u16556204
如果已经过了12天的话一般都可以测出来了呢,如果说测了一直都没有的话那就可能是其他方面导致的呢。也有可能是那个试纸不准确的情况。

不管怎么说还是问下医生吧,可以问何间欢医生,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她