各位宝妈支个招啊 我家宝宝已经三天没拉屡了 怎么办啊?

推荐回答
树友u12542917
亲,你宝宝可能是会攒肚子的吧,建议给宝宝适当喝点水看看吧,但是我觉得主要的是没事揉揉肚子,毕竟宝宝还小不能吃什么,母乳喂养尽量吃清谈些哦,母乳喂养不要超过7天,奶粉喂养不要超过5天,尽量适当喝点水以免上火
其他回答
树友u9181888
一般两三个月的宝宝就是容易便秘的呢,我家宝宝那时候就是这样子的,等到四个多月就好了。
树友u13960511
如果精神状态好的话就不用太担心。宝贝可能是攒肚
树友u14917848
得看宝宝大便情况 如果一切正常 说明宝宝开始攒肚了 如果发干 很费劲 那是宝宝便秘了 一定要多喂水 宝妈不要吃横冷辛辣的食物和易上火的食物