夏天将要到了,最近都有蚊子了,恰巧老婆有了,我买了一款叫绿百灵的电热蚊香液,无味无毒,能用不?

推荐回答
树友u6319826
树友u18781926: 嗯嗯,晚上一打蚊子,我也睡不好,老婆也睡不好,还影响睡眠,所以我才找了一款绿百灵的电热蚊香液问问各位妈妈们,使用过没有~
树友u6319826: 现在那些产品说的很好,到底是否有那个效果就没人知道了,建议还是挂蚊帐,晚上睡觉前赶蚊子
其他回答
贝壳保姆
适当用下还是可以的。我那时候怀孕的时候也有用。不过我觉得还是越晚用越好吧。我也是大排畸过了才用。把蚊香液尽量放远一点会比较安全
树友u18648475
不能。为了宝宝,千万不能用电蚊香液。拿东西对孩子不好
树友u18359971
最好不要用 可以用蚊帐