宝宝上火引起的消化不良怎么办?哭闹

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝上火了。建议亲多给宝宝喝点水,也可以吃些雪梨、杨桃、青瓜之类的水果。也可以喝一些小儿七星茶去火。还要注意不吃辛辣刺激或油炸等其他容易上火的食物。
其他回答
树友u5792118
宝宝消化不好的话,及时的给宝宝的饮食中加入一些奘灵水苏糖就可以了,适合婴幼儿的服用,非常安全,不仅解决消化不好,对宝宝的免疫力的提升也非常有帮助的。
树友u7116461
现在天气比较热给宝宝多喝水,可以吃一些梨、火龙果、西瓜之类的水果,或者给宝宝喝点清火宝
树友u5011341
宝宝上火的话,除了给宝宝多喂些温开水之外,还要给宝宝多吃些新鲜的蔬菜和水果,如果是很小的宝宝,那么就在宝宝的奶粉里加些清火宝!