宝儿妈 请问剖腹产红色的恶露多久消失的啊 我的还有 但不多 需要怎么办啊

推荐回答
树友u12825342
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急一般产后恶露会在4-6个周的时间完全干净,如果超过这个时间宝妈需要去医院检查一下看看是否是因为子宫没有恢复好的原因
树友u16582225
宝妈,产后恶露一般是在六十天之内结束就是正常的,恶露就是时有时无的,所以你还是要垫着卫生巾的,你也可以去药店买点益母草吃吃!
亲宝儿0214
这很正常的宝妈,不用担心,一般一个月左右,基本上就没有了,当然,每个人的情况不同,所以也都不一样的,放心吧,这是正常的