宝宝四个月开始晚上睡觉老醒,现在都七个月了还是一晚上醒好几遍,吃完母乳又立马就睡着了!一晚上醒五六遍怎么回事啊?

最佳回答
树友u12231085
其他回答
树友u428153
七个月以后宝宝可以慢慢断夜奶的.睡前试试让宝宝一次吃饱.这样半夜饿了.也可以不让他吃的,醒了只是习惯了吃.其实不吃会更好呢,更利于消化
树友u11884376
如果是吃母乳的宝宝大部分会这样,可能是吃不饱,晚上又有奶瘾
树友u12825342
因为母乳中大部分都是水,宝宝尿尿后就会饿就要吃哦,这个很正常的,或者添加辅食后给宝宝晚饭的时候吃饱点,晚上吃的时候就会少很多哦,祝宝宝健康成长!