想问一下大家哪种奶粉是比较贴近母乳的?因为我要上班,只能给宝宝断奶了

推荐回答
树友u6776372
亲,现在市场上的大品牌都是不错的哟,因为每个宝宝的体质都是不同的,别的宝宝喝了上火,不代表你的宝宝喝了也上火。选择适合自己宝宝的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。基本上集齐这些优点就是好奶粉了。你可以让购买小包装的,让孩子试用哟,祝福健康成长
其他回答
树友u18757372
强烈建议别给孩子断奶,你挣一个月工资,影响孩子未来体质。奶粉1段都是接近的。关键是在选择的奶粉质量与营养。孩子未来的身体为重。希望你别这么做哦
树友u8610648
爱他美的不粗可以试试
树友u12912775
我家喝的英国牛栏,15年了没出过任何问题。***吧。