多次人流最后一次人流是13年10月4号之后的月经总是推迟量也越来越少该怎么检查什么时间检查还能怀孕吗

最佳回答
树友u15232898
树友u18784905: 我该什么时间检查呢?现在月经第一天量很少
树友u15232898: 准备要宝宝的话,提前半年检查开始调理
其他回答
树友u16556204
人流的次数越多的话怀孕的几率就越小,如果说之前做过很多次的人流手术的话

想要重新怀上宝宝的话最好就是在备孕前做好相关的详细检查

自己有那些事项不清楚的话可以问下何间欢医生,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她

树友u5641443
人流以后月经的量减少是很正常的事情哦,我也是这样,人流之后月经的量都变少了,也总是推迟。不过还是可以怀孕的哦~你不用去做什么检查。半年之后就可以怀孕了,现在可以开始准备咯
树友u18716242
你也太不注意了吧  多次人流是会使人体内激素失衡,内分泌失调引起月经不正常的。可以看中医调理一下,最主要是补血。至于怀孕  很多人做多了人流会很难怀上,怀上了也很容易自然流产。但不是所有人都这样。你如果想要孩子可以把身体调养好了试着要一个。检查最好是在月经干净后去