孕期该如何保养肌肤呀

推荐回答
树友u5376390
孕期可以用嗳呵的洗面奶还有护肤霜。要多喝水多吃水果蔬菜,按时休息。这样皮肤才会好哦。夏天要注意防晒,可以带个帽子,这样可以挡住阳光,以免脸部被晒黑。
其他回答
树友u3838797
对喝白开水,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要光吃荤菜,还有每天要保证充足的睡眠
树友u16936573
保持好心情,注意皮肤清洁,自己做些植物的美容品来用,最好不用化学的美容品,以免对胎儿不利
树友u3129590
孕期也要注意防晒的哦,天气干燥注意保湿的,当然尽量选择少刺激的产品的,如果没有上班的话,尽量少化妆的。