预防妊娠纹用什么好?

最佳回答
树友u18157214

小菲有一个妊娠纹霜,一个妊娠纹精华素,一个橄榄油,都是具有防护妊娠纹的效果的呢,我怀孕四个月的时候开始使用的,我是妊娠纹精华和妊娠纹霜搭配着用的,先用妊娠纹精华,再用妊娠纹霜,轻轻按摩到完全吸收,偶尔还用下橄榄油,感觉都挺好,搭配着使用效果会比较好吧,一直都没有长妊娠纹,肚子还是漂漂亮亮滴

~~

你也可以考虑这样使用哦。

其他回答
树友u13935726
亲,预防妊娠纹可以在怀孕的时候提前用橄榄油擦下的呢,也可以用专业预防妊娠纹的擦的呢
树友u6945931
从怀孕的第四个月开始就需要开始用妊娠纹防护霜了呢 因为随着肚子慢慢变大 皮肤也会越来越紧绷 需要有妊娠纹防护霜增加皮肤的弹性 也可以让滋润肚皮上的皮肤 一直需要用到产后一个月 妊娠纹就是这话不会产生了 我就是一直用 没有妊娠纹
树友u13948250
我用的橄榄油,洗完澡后涂抹就可以了。预防妊娠纹,还应该合理控制体重,适当做一些运动,多吃些对皮肤好的食物,像西红柿,猪蹄等。