三个月的宝宝脸上长了很多湿疹,擦药擦了很久都没有好……宝妈有什么好的建议?或者擦什么好?

最佳回答
树友u7455254
其他回答
树友u6945931
宝宝小的时候都特别容易湿疹 多数是由于过敏引起的 宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物
树友u14214081
经常换口水巾,保持皮肤的干燥,也可以去皮肤科让医生配点药,
树友u16582225
宝妈,你给宝宝一直在擦什么药啊?要是中药就是效果不好,湿疹见效快的就是西药,我家宝宝抹得尤二卓第二天就见效了,你可以试试!