怀孕上火了怎么办?!口腔溃疡痛死了...几天了还没好

最佳回答
树友u15285727
其他回答
dongshiing
我怀孕的那个时候也是经常性的出现口腔溃疡呢,我知道我是因为缺乏了维生素才经常性的口腔溃疡的,你的情况应该是跟我的是一样的哦,所以需要补充维生素呢。
树友u3005587
孕期上火建议多吃些水果,多喝水,柚子是去火的,亲可以考虑吃点的。饮食的时候尽量不要吃辛辣食物,日常生活中也不要着急上火。尽可能的以愉悦的心情面对孕期。
树友u7455254
你把维C 碾成面上到口腔里那个创面上,再口服着一两天就能见效了,平时多吃水果多喝水就好了