宝宝7个多月了,昨天开始发烧,发到39.2,无感冒症状,去医院检查血常规正常。配了美林,吃后烧退了点,过了药效后又升到39度,第一次发烧,急啊!有宝妈知道怎么回

事吗?
最佳回答
树友u12706430
其他回答
树友u15426634
宝宝吃的不消化了也可能发烧,你看看宝宝是不是肚子不舒服或者喉咙有炎症。
树友u7455254
可能是宝宝要出疹子了,等到疹子出来就不烧了,你看精神好不好,烧的厉害就吃退烧药,没事的
树友u5978292
亲,这个是有点高烧了呢,得多注意了,药肯定得吃了,如果是退烧了以后也要继续物理降温看看,不要太过于担心了哈,没事的,但如果持续性不退烧还是要及时上医院检查看看