宝宝三个月,三四天拉一次臭臭,正常吗?

最佳回答
树友u12542917
正常的哦,不用担心,你宝宝开始会攒肚子都是正常的,不要担心,尽量还是注意比较好,而且只要宝宝有精神,只要拉便便次数不多不用什么呢,只要别超过5天之后就是了。适当喝点水哦
其他回答
树友u5779066
亲,这个时候的宝宝几天拉一次大便的话肯定是宝宝结肚子之前攒肚子的现象,这个是正常的,不要紧的啊,你观察宝宝没有便秘就可以的
树友u7455254
这会宝宝拉便还没有形成规律,只要是他拉的时候不干不哭闹就没事
树友u15285727
亲这个当然是不正常的啊,你家宝宝是有点便秘了,给宝宝多喝点水,宝宝是吃奶粉的吧,那给宝宝添加点奶伴侣或者清火宝试试,