如何备孕,怎么备孕是最好的呢?

我们结婚多年了但是还没有小孩,真是急死人了,医生叫我们先备孕,备孕的时候该怎么做比较好点的呢?备孕期间要注意些什么好呢?
推荐回答
树友u5011341
其他回答
树友u14879259
男人戒烟戒酒,女人养好身体。
树友u13948250
孕前三个月开始补充叶酸片,每天0.4mg。不喝酒,远离二手烟,营养全面,尽量减少辐射,如果有需要用药的情况需谨慎服用,保持轻松的心情。
树友u5070086
再备孕的时候男女双方要戒烟戒酒,尽量规律的作息,然后就是女方补充叶酸,计算排卵期,可以结合基础体温,月经规律的话,一般是下次月经来之前的14天这个时候做功课比较好