每个月大姨妈很准时,按理说今天该来了,忍不住ZZY测了下,开始一看白板,后来仔细看好像有印记,好吧 真怀疑是我的意念导致看到了浅浅的一条,[泪]。昨天开始胸部变

的敏感。不过前两天有每次来姨妈前的胀痛… 好纠结 到底是有了还是没有journal_insert_pic_130416961
最佳回答
树友u7282693
这样子看不出第二条线,还有希望的,一般是推迟一个星期才可以测得出来的,亲过五六天再测测吧,我当时推迟二三天都没测出来,一个星期才出现两条一样红的线。
其他回答
树友u11910421
一般的测试纸测试的话。是两条框深红色的是怀孕的。可是你这个是一条框的。可能没有怀孕的。但颜色很深。请再测试下吧。
树友u12276398
其实如果月经提前或者推迟一周的话应该都是比较正常的,但是如果你的月经推迟十天以上没有来的话这个时候就是可以测一下的,因为这个时候即便你怀孕了也是测不出来的。
树友u5968707
再等一周再测测看吧,