怀孕期间,饮食有那些禁忌

最佳回答
树友u6220132
怀孕期间不能吃冷饮雪糕等冰冻的东西, 还有不能喝咖啡巧克力等咖啡因的东西,还有不能吃辛辣的东西,不能吃生冷的海鲜食物,不能吃太过燥热的东西,还有不能吃桂圆,螃蟹,甲鱼,薏米等。
其他回答
树友u15392483
辛辣刺激的食物少吃,碳酸饮料少喝
小美美329
首先螃蟹是绝对不能吃的,然后山楂,桂圆,薏米,寒的食物也尽量不吃,少盐,味精,大料尽量不放,少吃辛辣的,以免便秘
树友u5011341
只要不是辛辣刺激性食物都可以 ,多食新鲜的瓜果蔬菜,还有鸡蛋、瘦肉、牛奶等高蛋白的食物,可供给孕妇对维生素A、C以及钙和铁的需求。