宝宝每次喝水都要呛到,喂水的时候都会注意不让空气进去的,奶瓶里带管子的那种,宝宝自己吸都会呛,怎么回事?

最佳回答
树友u3005587
孩子比较小,喝的太多,来不及吞咽也是有可能会呛到的,所以这很正常的。这种情况多半是发生在小宝宝身上,待孩子大些以后,出现这种情况的可能就大大减少了。
其他回答
树友u14054688
三个月的宝宝都喝得比较急,是很容易呛到的,宝妈可以买个bobo奶瓶试试哦,它可以自动锁流控制流速,宝宝不容易呛到,最近官网在做活动,可以去申请看看哦。
树友u5978292
亲,这个是的呢,要多注意一下,建议把奶嘴弄得大一些,或者是不使用带吸管的那种也可以的,呛着以后要适当拍拍后背看看哈,或者直接用勺子喂水
树友u6065669
你好,可能是奶嘴孔比较大,或者是宝宝把奶嘴放的太靠里了,挨着咽喉太近了。