大家准备生二胎吗?

推荐回答
树友u3005587
我家是不符合生二胎条件的,所以我是不会生二胎的,再加上家里没人帮带孩子,自己一个人实在是太辛苦,况且经济条件也不宽裕,所以我是不准备生二胎的。
其他回答
树友u15248741
亲 你好 如果这个时候第一个是女宝贝的话 我还是会考虑的哦 但是这个时候第一个是男宝宝就不考虑的哦 因为这个时候是会有很大的压力的哦
树友u4373518
不准备,因为我和老公都不是独生子女,不符合生二胎的条件,如果亲符合条件还是可以再要一个宝宝啊,毕竟一个宝宝还是太孤单了。
树友u3618882
之前有想过,再生一个跟孩子作个伴,但是现在经济条件觉得还是不允许啊,孩子生下来容易,教育好他就不容易了啊,所以还一直在犹豫中呢,再等等看吧!