宝宝每次睡觉都要我背他入睡,才愿意在床上睡,不背他,他不睡,宝妈们,你们有法子哄宝宝睡觉吗

最佳回答
树友u12542917
亲,就算宝宝不睡也不要背着宝宝哄睡,这样不好容易养成习惯的,而且我呢宝宝那时1岁后到现在不用我抱着哄的,一般都是让他自己睡觉的,无非想让他自己能够睡熟的
树友u18715257: 他想睡觉,又睡不着,脾气很大,而且一直哭,没办法只能背着他睡,才抱到床上去睡
树友u12542917: 亲,宝宝也有哭这过程,关键是你没耐心呢哦,不过你可以试试给宝宝听早教机什么也可以哦
其他回答
树友u18774350
我家的是喝着奶睡习惯了
树友u12973089
孩子养成什么习惯就什么习惯,板他几天就好了
树友u3618882
这是宝宝喜欢你的表现啊,他习惯了你的陪伴啊,你可以换种方法,给他试试讲故事,或是放轻柔的音乐,转移他的注意力看看!只要有你陪伴应该都是可以的啊!