我家宝宝两个多月,晚上总是不睡大觉,总是动來动去,哼哼叽叽的要醒来,我觉轻,宝宝有点动静我都能听到,这个时候我就拍拍他,不行就抱抱他,有时候就喂喂他,但是他常常

抱起来就睡很死,根本不吃,但是后半夜放下他还是那样,睡不踏实,搞得自己根本睡不了,有什么办法能让宝宝睡踏实些,还是我应该等宝宝哭了再抱起来,不哭代表不饿,真是不知道晚上该怎么带。
最佳回答
树友u4919354
亲,你还是等宝宝哭了再给宝宝喂奶,喂奶的时候可以侧躺那喂宝宝 的,不要宝宝一动就赶紧抱起来,这样慢慢的宝宝就要抱着睡觉了,那大人就太受罪了,我家就是这样一直抱着睡觉到快5个月的时候才好的。
其他回答
树友u5978292
亲,理解你的,我们都是从这个阶段过来的呢,其实小宝宝是缺乏安全感的原因,加上神经系统还没有完全发育完善,所以会经常这样子容易惊醒,建议多安抚小宝宝,保证宝宝睡觉环境相对安静吧
树友u18259865
宝宝可能是缺钙,缺钙的宝宝就睡不踏实,还有宝宝不小心吓到的时候也睡不踏实
树友u12963703
亲,4个月前的宝宝都是这样的,你睡觉时就抱着宝宝睡,这样宝宝就又安全感的,主要宝宝现在是没有安全感的,过几个月就不会这样的了。