最近买了一套宝宝识字教材但效果不好,宝宝都不爱看,还有没有其他好的推荐的,有谁用过的还不错的?急

推荐回答
树友u12053041
其他回答
树友u14441025
看***吧,看视频,虽然说是看电视对这么小的小孩不是很好,但是适当的看一下色彩丰富的电视加音乐,会学到很多关于礼貌,数字等的小知识。我儿子就是通过***学很多东西。
树友u11852161
推进买绘本,图画好看,文字少,故事性强的,家长给孩子读书,念书,孩子就负责看。不用强迫孩子认字,看的多了自然而然就会了,让孩子在娱乐中学习
树友u5299858
我给我儿子买的是小天才早教机,一边玩一边就长知识了。还有点读笔,也挺好的,小天才时间长对眼睛不好,点读笔没有影响。