想给宝宝换奶粉,什么奶粉比较好啊

最佳回答
树友u17831817
给宝宝换奶粉,建议你可以选择,大品牌,口碑好的奶粉。一般大品牌的奶粉,有着天然的奶源,先进的生产技术和设备,可以保证奶粉质量的纯净,我家宝宝喝的一款奶粉也是很不错的,他就是安吉兰德的有机奶粉,它的口感比较清淡,接近母乳,容易消化吸收,不易上火等,你可以给宝宝试试哦。
其他回答
树友u13661223

母乳是首选,喝母乳的宝宝不容易上火便秘;如果母乳不足,可以通过按摩热敷喝下奶汤来催奶,有条件可以喂养到两岁以上。至于什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。

美赞臣注重于提高智力脑部发育;

雅培注重于提高骨密度长个子;

诗幼乐注重于改善宝宝睡眠;

惠氏含叶黄素对眼睛好;

可瑞康、美素口味清淡;

各有优势的方面,如果喝奶粉上火了,宝宝平时多喝水就能解决问题了。

树友u5011341
宝宝吃的奶粉,不错的有很多种的,但是有的奶粉可能有的宝宝吃了没关系,有的宝宝吃了就会上火的,这个和个人体质也有关系的,推荐雅培、美素、爱他美、牛栏等!
树友u11343217
只要宝宝吃着没有任何反映,吸收好就是好的奶粉