有没有同时给宝宝吃铁口服液和钙锌口服液的,两个可以同时喝吗?水瓶加点水在加一种口服液让宝宝喝会影响药效吗

最佳回答
锁骨尽妩媚
最好不要一起吃的。可以间隔时间来吃 。建议口服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌.另外多吃瘦肉和蛋黄牡蛎等.能够吃花生的时候可以多吃花生瓜子坚果类的食物.
其他回答
树友u13578484
不能同时喝,怀孕时候不是孕妇也有补钙和补铁么,大人都不能同时服用,没效果,小宝也一样的
亲宝儿0214
我家没有同时补的,不过应该是没有什么问题的,当然,如果不放心的话,可以一个饭前吃,一个饭后吃,隔开,这样应该会更安全一些
树友u14879259
个人觉得还是分开吃,一个饭前一个饭后,或者把钙留到睡前喝。因为它们都是二价离子,在一起吃会竞争,吸收没有分开的好。