宝宝快七个月了不爱吃辅食怎么办?硬加还是就算了?

最佳回答
树友u4364069
你好,不能硬加,也不能搁置不加,都会影响到味蕾发育,阻碍吞咽、咀嚼能力,一岁后还会导致偏食挑食,一定要在辅食上多下点功能,建议买本做辅食的书参考一下。
其他回答
树友u12811836
母乳够吃的话就不需要加,实在不行加点奶粉就可以了
树友u7578441
亲,那你可以观察看看是宝宝在长牙的,或者是缺锌的哦,上火的哦,这些都是会导致宝宝不喜欢吃饭的哦,给宝宝适当的补补锌,在给宝宝多喝水的。
莊韩的程程
亲,添加的啊,不然宝宝大一些吃什么呢,吃了也会消化没有那么好的呢,你现在给宝宝由少到多、由稀到稠的添加吧,宝宝适应了就会喜欢上辅食的呢,每天定量的奶量还是可以的哦。