树*****

婴儿纸尿裤的用量是多少,待产包里放多少片合适?

我在待产包里放了30片小鹿纸尿裤,不知道够不够.婴儿纸尿裤的用量一天是多少?
最佳回答
树友u18810592
你也买的小鹿?反正我当时带了40片,这个没有固定的,婴儿纸尿裤的用量是要看宝宝能不能尿,有的能尿的一天要好多,后来医院又提供了10片还有看你在医院里住几天。
其他回答
树友u14762419
如果只尿的话可以用好几个小时,但是新生儿很容易拉,一旦拉粑粑了就不能用了
树友u16024044
一般新生儿大便较多,所以一天在6-8片左右,30片的话基本3-4天够用。
树友u14762419
如果只尿的话可以用好几个小时,但是新生儿很容易拉,一旦拉粑粑了就不能用了