什么尿不湿透气性好啊?怎么判断啊?大家推荐一下。

最佳回答
树友u11456087
这个很好判断啊,只要在给宝宝换尿不湿的时候,看看宝宝的小屁屁上面是干的还是湿的就行了。如果宝宝的小屁屁很干爽,就说明尿不湿的透气性好。我家宝宝用妙果,很不错。
其他回答
锁骨尽妩媚
我家宝宝一直用好奇的。不错。金装干爽舒适,。超薄透气,尿尿再多都能被导流凹槽吸收。杜绝红PP,三层锁水,让宝宝的小屁屁更加透气。极细棉绒细表层,更自然贴合宝宝的肌肤。波纹瞬吸层
树友u6559442
亲所讲纸尿裤的判断看用过后是否胖胖的,是否屁股上还湿湿的。要是胖胖的,且还留有尿渍,就是渗尿性不行。我用泰迪熊纸尿裤就没有好些。不要经常用纸尿裤。
树友u18048632
宝宝用了不红屁屁的就好,妈咪宝贝,帮宝适的都不错