宝宝发烧5天了,前3天一直38度以上,昨天开始37度多了,今天还是37度多,医生还是一直建议我们做腰椎穿刺术查下是不是脑膜炎,我们拒绝了,问下宝妈有必要做的吗,

宝宝37度多慢慢体温下来了,体温算正常吗,宝宝快满月了
推荐回答
树友u6235944
亲,你好!三十七度多一些按照宝宝的体温来说,这个是正常的!因为宝宝的体温本身就比大人的要偏高一些的!不过亲尽量还是多用湿毛巾给宝宝擦拭一下身体吧!
其他回答
树友u15248741
亲你好 宝宝这个时候发烧的话 我觉得还是要给宝宝看看的 宝宝这个时候这么小的哦 这个时候发烧肯定是会对身体不好的哦所以还是要注意一下的哦
树友a4514507
亲,如果宝宝的体温有降下来的话就没有必要给宝宝做啊,还有宝宝的精神状态怎样,如果好的话就没有必要做的.
dongshiing
你宝宝之前三天的温度都是保持在38度以上的啊,那很高温的哦,有没有超过38.5度呢,如果超过的话属于是高烧了啊,一定要进行吃药才能退烧的呢,现在变成37度多,那还好啦,不需要吃药了,只要保持物理降温就好了啊。