宝宝四个多月了,只吃母乳,啥时候开始吃辅食,要吃些什么

最佳回答
树友u12706430
6个月,我家妞也是纯母乳喂养。我是5个半月加的辅食。因为要上班.首先需要添加的是米粉(含铁的米粉更好)。其实是蔬菜。水果。肉。每样先给宝宝试吃3-5天看宝有没有过敏反应。如都没有过敏反应后就可以混合着一起吃了
其他回答
树友u5684062
6个月开始,可以先从米汤1勺到多勺,米粉,都是从稀到稠,从少到多
树友u6650744
一般来说是在宝宝六个月时才开始给的,但当宝宝出现了要吃和抓大人吃的东西时,就可以给,要先给米粉的,顺序是:先稀到稠,先少到多,先单一再多样。
树友u18741885
呵呵,吃母乳好呀!现在你就可以开始用煮些米糊糊喂他吃啦