怀孕期间可以做运动吗 比如哑铃慢跑

最佳回答
树友u11842239
宝妈你可消停点吧,怀孕不是别的事儿,宝宝说脆弱可真脆弱,你为啥要慢跑呢?如果为了减肥你大可不必这样,少做多走路就行了呗,再就是生了宝宝慢慢的恢复体型,你怀着宝宝呢,这些动作幅度大的运动还是尽量避免,宝妈可以做一些动作轻柔的瑜伽,最好找专业老师和你一起做
树友u18606330: 谢谢谢谢~
其他回答
树友u6240510
可以的呀,没这么娇啊。
树友u15441451
怀孕期间可以做轻微的运动,哑铃,慢跑还是算了吧,可以适当的散散步,如果想运动可以到专门的孕妇学校学学练习瑜伽,这样对胎儿也是有好处的,怀孕期间要静养,多注意休息。
树友u16967315
哑铃还是不要了,慢跑还是可以的,但是有先兆流产的人,胎盘位置低的人,还有孕后期还是以散步和爬楼梯这种运动为主。