我怀孕50多天了,孕酮低,B超结果还好,医生开了固肾安胎丸和地屈孕酮片,一检查孕酮还降了?担心啊

最佳回答
树友u6499500
我当时两个月时候也是低,打了两次孕酮针,也没见上去,后来想开了,如果宝宝正常,自然会涨上去的,如果不正常,勉强保住也不会太健康,后来过了三个月也没事,所以顺其自然吧
其他回答
树友u12706430
赶紧打针,打黄体酮。打针的效果比吃的好。打针的同时还要吃起地屈孕酮片。
树友u18813520
我也是,孕酮低,啷个办呢
树友u15248741
亲你好 我觉得你这个时候如果是孕酮低的话是 要自己注意尽量的多打针的哦 就是打黄体酮的哦 不然这个时候是会吃药效果很慢的哦 亲