什么牌子的婴幼儿配方奶粉比较好

最佳回答
树友u16649160
树友u16648352: 什么牌子的婴幼儿配方奶粉比较好
树友u16649160: 只要宝宝适应的就是好奶粉 比如我家宝宝喝荷兰原装进口的佳贝艾特羊奶粉的就很好,这个因人而异,不要跟风看别人宝宝吃什么自己也跟着吃 主要还是要选择适合自己宝宝的哦,原装进口的佳贝艾特羊奶粉,荷兰奶粉,有保障~!
其他回答
树友u7504014
我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳我家宝宝一直喝的就是的,便便还正常的,可以买一盒试试。宝贝可以吃辅食了
树友u13661223
最好是母乳喂养 亲可以给宝宝喝美素、诗幼乐、牛栏,我家宝宝都喝过,口感挺清淡的
树友u7504014
我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳我家宝宝一直喝的就是的,便便还正常的,可以买一盒试试。宝贝可以吃辅食了