39周了,不知道怎么样开始流鼻血了,不知道怎么办

最佳回答
树友u18620215
如果单纯流鼻血,而无其他出血症状,是因为妇女怀孕以后在大量的雌激素的作用影响下,鼻黏膜肿胀,局部血管充血,易与破损出血。一般都是鼻子的一侧出血,出血量一般不多。实在放心不下还是去医院的。我怀孕的时候也流过几次,现在宝宝很健康的
其他回答
树友u15622812
孕期流鼻血是很正常的事情,因为激素的影响,鼻腔里的血管壁会变得很薄 ,所以容易破裂流血
树友u11944721
上火造成的吧,这个季节天气比较干燥容易上火,平时要多喝白开水,多吃水果和青菜,预防上火
dongshiing
不是吧,你最近是不是吃了什么特别补的东西呢,如果经常补的话,也会造成流鼻血的哦,因为不是有一句话叫做虚不受补的嘛,你肯定是吃得太补了啊。