宝宝眼屎多怎么办?

推荐回答
树友u3947788
宝宝眼屎多,这应该是上火引起的,你可以试试挤些奶水抹到宝宝眼睛上去的,奶水是凉性的,可以起到清火的作用的,如果这个方法不行,就得去买托百士眼药水来滴了,这个效果不错的,我家儿子七天的时候也用过了。
其他回答
树友u15248741
你好,宝宝这个时候因为泪腺还没有发育完善,所以是会感觉到眼屎很多的 你这个时候也不用太担心了,注意多给宝宝喂点水,然后给宝宝擦拭一下,
树友u16582225
宝妈,宝宝要是有眼屎,那就是宝宝上火了,你一定要及时给宝宝败火,你可以给宝宝多喂点水,让宝贝多拍排便,给宝宝也要少穿点衣服!
树友u6945931
眼屎多多数都是由于上火引起的呢 去买点清火宝, 放在奶粉里面给宝宝吃, 这个其实相当于奶伴侣, 清火功效不错, 而且不影响奶粉的营养吸收.