睿宸妈妈2

有和婆婆借钱的宝妈吗

推荐回答
树友u12542917

我觉得哪有这样宝妈借婆婆钱,道理婆婆会给媳妇点钱哦,我没有这样的,一般都是拿老公的钱呢,我觉得还是让你老公适当向婆婆借比较好,媳妇借的时候感觉不太好哦

其他回答
玫瑰双鱼
我还从来没有过呢,因为我们不在一个城市生活,而且我和老公也有固定的工作,所以暂时还没有超他们借钱,其实自己人借钱还是比较好说话的
树友u5641443
我是肯定不会问婆婆借钱,她总是叫没钱,好像吃了上顿没有下顿了!我要借钱也要向我妈妈借!婆婆不问我们要钱就算好的了!
树友u12553260
我有借'我去年做生意钱不够找婆婆借了一万'妈妈借了两万'借你肯定是需要还的'