现在怀孕38+3天 今天突然小腹左右两侧抽筋似的拉扯疼,走路和小便的时候疼 坐着要好些。请问哪位宝妈有这种情况、或者知道是怎么回事?

最佳回答
树友u18048632
其他回答
树友u15248741
你好,你这个时候应该是有点缺钙的,所以这个时候可以多喝一些高钙牛奶的 是可以很好的补充一下钙的 这样的话应该是可以缓解一下的,
树友u6945931
亲爱的 肚子有时候会突然变硬发紧的话 那是假性宫缩呢 不要紧哦 这是在为你分娩时候的真宫缩做准备呢 只要不是一直持续性的疼痛就不用担心
树友u18582952
应该是耻骨疼痛。是因为胎儿成长造成耻骨联合分离,这是必经的过程。不要走动太多,多卧床休息,注意补钙哦~