给宝宝换了一个书包'不知道什么时候到货啊''

最佳回答
树友u5557660
亲,恭喜恭喜,这个月兑换的要到下月初才发货的,只要通过审核就耐心的等待吧。到时候可以随时关注一下圈子的公告,发完货圈子会有单号的,可以进行查询。
其他回答
树友u12276398
如果你审核通过的话一般如果这个月兑换的话下个月的十号左右就是可以开始发货的,所以一般都是需要下个月才是可以收到的,不要那么着急的。
树友u3133497
你好,在超码兑换的礼品通常都在在下个月才发货的,一般在月中的时候就能收到了,到时候被忘了在圈子里晒晒啊
树友u6667743
宝妈是什么时候兑换的呀 如果这个月兑换的 是要下个月才发货的哦 那个米奇的小书包还真是挺可爱的哦 恭喜你的哦